Желаете оставить комментарий?
- P и многие-многие другие. Благо, за год рецептов поднакопилось. В этом вы можете убедиться сами, заглянув в рубрику “ “.
А на тему жареной картошки предлагаю посмотреть и другие рецепты:
В процессе жаренья картофель солим и перчим. Только с солью надо быть осторожнее, если вы будете, как я, жарить на соленом сале.
Ну и все, теперь жарим до полной готовности картофеля, пока он не станет приятно-коричневого цвета.
Пока мы ее почистим, помоем и порежем, мясо как-раз будет в той стадии готовности, что к нему можно будет добавлять уже картофель. Причем картофель режется довольно крупными брусками:
Пока мясо с салом шкварчат на сковороде – начинаем чистить картошку.
К салу добавляем кусочки мяса. Я взяла грудинку. Понимаю, что она сама итак жирная, но зато вкусная жареная получается. Эх, гулять – так гулять…
Вначале на сковородку кладем сало, порезанное небольшими кубиками и слегка обжариваем с двух сторон. Буквально только, чтобы оно стало прозрачного цвета:
И, самое главное, готовится очень просто и быстро.
Блюдо получается вкусное, но очень уж жирное. Как раз то, что нравится моему мужу Более того, оно придется, я уверена, многим мужчинам по душе!
Рецепт этого блюда – я подсмотрела на сайте talia.ua. Это не просто жареная картошка, а жареная вместе с мясом, да еще и на сале. Автор этого блюда назвал ее картошка “по-селянски”.
- Ну, днем-то я на своем огороде буду копать.
- А почему ночью, а не днем?
- Как же я устал и хочу спать! Всю ночь картошку копал….
Разговор двух коллег:
Анекдот про картошку:
День 309. Жареная картошка с мясом и салом
» » » День 309. Жареная картошка с мясом и салом
День 309. Жареная картошка с мясом и салом | Хлеб-Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий